Sensasi Menginap dalam Kapsul ala Jepang


JALANJALANAJA.COM- Hotel Kapsul ini awal dikenal di Jepang. Sudah cukup lama di nantikan kehadirannya di Indonesia.

Selain bentuknya yang unik, hotel jalanjalanaja.com ini juga membuat pengalaman berbeda saat kita menempatinya.

Kamarnya yang hanya bisa di tempati oleh satu orang dengan ukuran yang kecil justru membuat kita mendapatkan sensasi yang berbeda saat tidur disana.

Kamu pasti cukup penasaran kan bagaimana rasanya tidur di hotel kapsul tersebut? Nah! Ini dia beberapa hotel kapsul yang bisa jadi destinasi wisata unik kamu di seluruh Indonesia!

1. Kini Capsule Hotels (Jakarta) 

Kini Capsule Hotels adalah salah satu hotel kapsul yang ada di Jakarta. Tema dari hotel kapsul ini adalah luxury capsule hotel yanmg terinspirasi dari hotel kapsul di Jepang namun tetap ada sentuhan Indonesianya. Kini Copsule hotels berlokasi di Jakarta Selatan.

Fasilitas yang bisa kamu nikmati di Hotel Ini adalah:

– Free Breakfast

– 24 Jam CCTV

– AC di semua ruangan

– Free Wifi

– Free Parking

– Free Tea and Water

– Tempat penyimpanan gratis

– Community Area

Baca juga: Ngeri Kalo Sendirian Di Rumah, Inilah Misteri Hantu Sering Mengetuk Pintu

2. Bobobox (Bandung) 

Salah satu hotel kapsul yang terkenal adalah Bobobox Bandung. Sudah banyak cabang yang dibuka oleh Bobobox ini di Kawasan Bandung. Bobobox ini mengedepankan kemanan dan teknologi. Uniknya, hptel kapsul biasanya hanya bisa ditempati oleh satu orang, namun di bobobox ada beberapa type kamar yang bisa di tempati oleh lebih dari satu orang, unik bukan? Selain itu, warna lampu di bobobox ini bisa kamu ganti sesuai warna yang kamu mau lho!

Fasilitas yang bisa kamu nikmati di Hotel Ini adalah:

– Full AC

– B-pad

– Mood Lamps

– Peralatan Mandi ‘

– Bluetooth Music

– Handuk

– Mushola

– Head Ryer

3. Tab Capsule Hotel (Surabaya) 

Tab Capsule Hotel Surabaya ini mengusung tema masa depan. Yang akan membuat kamu merasa berada di masa depan saat kamu menempatinya. Hotel ini berada dekat di pusat kota Surabaya lho!

Fasilitas yang bisa kamu nikmati di Hotel Ini adalah:

– AC

– Free Wifi

– Parking Area

– Televisi

4. Digital Airport Hotels (Tangerang) 

Nah! yang satu ini bisa banget jadi pilihan kamu kalau kamu lagi nunggu penerbangan nih.. Digital Airpor Hotels ini berlokasi di Terminal 3 Bandara Soekarno Hatta lhooo! Eits…di hotel ini juga bisa di sesuaikan loh berapa lama kebutuhan kamu menunggu. Mulai dari 6 jam sampai dengan 1 malam.

Fasilitas yang bisa kamu nikmati di Hotel Ini adalah:

– TV Kabels

– AC

– 2 USB Charging Ports

– Mood Lamps

– Headphone

– Lampu Baca

5. Whiz Capsule Grand Bromo (Bromo) 

Berlokasi dekat dengan Gunung Bromo, hotel ini bisa jadi salah satu destinasi wisata kalian lho! Jaraknya hanya 12km dari Gunung Bromo. Dijamin kamu nggak akan nyesel deh nginep disini! apalagi dengan view gunung dan kolam renang outdoot, kamu pasti auto nyaman!

Fasilitas yang bisa kamu nikmati di Hotel Ini adalah:

– Free Wifi

– 24 Jam Resepsionis

– Lapangan Tenis

– Bar

– Restorant


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *