Kepergian Sang Ayah Menjadi Duka Terbesar Bagi Keluarga Cut Meyriska Dan Roger Danuarta

News —Kamis, 26 Aug 2021 11:02
    Bagikan  
Kepergian Sang Ayah Menjadi Duka Terbesar Bagi Keluarga Cut Meyriska Dan Roger Danuarta
Kabar Duka Cut Meyriska | Pinterest


JALAN-JALANAJA

Innalillahi Waina ilaihi roji’un kabar duka dari Roger Danuarta dan Cut Meyriska. Cut Meyriska baru saja kehilangan sang ayah pada hari selasa tanggal 24 Agustus 2021 di Aceh pada usia 59 tahun.

Hal itu diungkapkan oleh Roger Danuarta suami Cut Meyriska melalui unggahan di Instagramnya. Roger Danuarta membagikan foto sang ayah mertua dan menuliskan caption “Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakaatuh, Innalillahi Wainna Ilaihi Rooji’un Allahummaghfirlahu Warhamhu Waafihi Wafuanhu. Telah berpulang kakak/suami/ayah/kakek/mertua kamu tercinta Ir.Suryadi A.K. pada dini hari tanggal 24 Agustus 2021 di Aceh. Kami keluarga besar memohon untuk dibukakan pintu maaf yang sebesar besarnya pada Beliau bila ada kesalahan yang disengaja maupun tidak disengaja. Mohon doanya agar semua amal ibadah Beliau diterima oleh Allah SWT. Aamiin Ya Rabbal Alamin. Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.” Tulis Roger.

Baca juga: Kepergian Sang Ayah Menjadi Duka Terbesar Bagi Keluarga Cut Meyriska Dan Roger Danuarta

Baca juga: Cemilan Rumahan Sederhana, Inilah Cara Membuat Onion Ring Krispy Dan EnakRoger membagikan foto sang ayah mertua dan menuliskan caption ucapan duka dan rasa kehilangannya.  Hal tersebut mengundang beberapa artis yang menyampaikan rasa duka di kolom komentar seperti @king_uyakuya “Innalilahi Wainnailaihi Rojiun, turut berduka cita @cutratumeyriska @rogerojey tulis Uya Kuya.

Baca juga: Pemandangan Sangat Menakjubkan Di Pulau Gili Tanggkong Lombok

Baca juga: Ramalan Zodiak Untuk Tanggal 26 Agustus 2021, Pisces Merasa Kecewa Gemini Merasa Lelah


Bagi Cut Meyriska mendiang Ayahanda tercinta menjadi seorang yang melindungi keluarga dan mampu menjaganya dengan sangat baik hingga bertemu sang pujaan hati Roger Danuarta.


Editor: Ajeng
    Bagikan  

Berita Terkait